• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

Два года назад.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...
Сегодня день как из прошлого. Опять это странное чувство... Вот общаешься с человеком, смеёшься, дурачишься, а потом он произносит какую-то фразу или делает какой-то жест и всё. Кажется, что если ты не будешь с ним говорить пару дней, то всё это рухнет. И никогда не станет прежним. Грустно и глупо. А через 15 минут это уходит, и ты думаешь: "Какой же я был идиот!". Но остаётся осадок. Горький, тяжёлый осадок. Так же было два года назад.

Перечитывал сегодня ориджи своей старой беты. Люблю как она пишет. И стиль, и сюжеты, и персонажи. Просто и легко, но искренне. Одним словом, милиционер. Работает в отделе по делам несовершеннолетних. Хах, я когда узнал, чуть со стула не свалился. Я встретился и расстался с ней два года назад.

Странный день, да...
TykixAllen

@темы: Школа, ДиГрей, Давайте поговорим

15:28 

О невесёлом.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Завтра в школу =="

Куча домашки, к которой я ещё только примериваюсь, но делать вряд ли буду. Надо сделать конспект по истории и доклад по МХК. Это из глобального. Как нам давали доклады? Пустили по рядам листочек с названиями музеев по странам. Всегда знал, что Великобритания - великая страна. Она меня не разочаровала. Тема моего доклада: Walker Art Gallery :heart: Хорошо бы ещё было, если бы не пришлось с английского языка переводить этот доклад. Русскоязычные сайты таких великих мест не знают. Короче, пошёл я собирать портфель и переводить доклад. Да.

@темы: Школа, Давайте поговорим

21:40 

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Ля-ля-ля^^
Меня сегодня заобнимали, зачмокали и опять заобнимали. А ещё, чуть не изнасиловали. Но если бы я поддался, то какой бы из меня был сэме, ёпт? :-D
Читали с Семпаем яойную мангу по ролям. Я за сэме и остальных, он за уке. Ага. Я ещё звуки изображал, которые левые. Типа там птички, стук двери, топот по паркету... И вот с этим-то и вышла одна из самых смешных ситуаций. Разворот страниц манги. На одной странице - конец яоя, на второй - сцена на утро. Мы зачитали этот конец яоя, первое же изображение на следующей странице - развевающаяся занавеска и звук:«Вшух!». И вот... Стоны, ахи, пафосные фразы и тут... «Вшух!», - я развожу руками. - «Занавеска». Нас было на кухне пять человек, все покатились от смеха. ТАКОГО не ждал никто. А второй раз минут пять истерического смеха мне подарило изображение, где сэме входит в уке, а рядом подписано... «Тык».
Короче, завтра будем озвучивать аниме xD Уверен, что это будет жутко.

@темы: Давайте поговорим

18:34 

Выговориться.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...
Действительно, если я буду продолжать в таком же духе, то муж от меня уйдёт. Страдает от моего состояния в основном он. А что за состояние,собственно?.. Четыре записи, сделанные мною за сегодня и вчера в разное время.

- Запись 1.
Такое странное чувство... Вроде пять минут назад всё было хорошо, а сейчас уже всё плохо. Кажется, что все мои враги. Всё раздражает, всё надоело, всё слишком глупо и банально...Хочется убить всех и вся, чтобы ни одного человека на много километров вокруг. НИ ОДНОГО! Ни дыхания, ни тепла, ни звука. Тишина и одиночество. Пожалуйста, уйдите все.

- Запись 2.
Чувствую себя настолько одиноким, что хочется рыдать. Это больно. Не радует совершенно ничего. Я ни на что не годен и ничего не умею. Вроде в кампании друзей, но всё равно хоть убейся. Хочу умереть до понедельника. Интересно, кто-нибудь будет переживать?.. Я бы не стал. Надеюсь, люди, которые меня окружают, намного лучше меня. Нет, я просто знаю, что они лучше.

- Запись 3.
Знаете, что такое счастье? Когда приходишь домой уставший и злой, наливаешь себе горячего шоколада и садишься смотреть тяжёлое психологическое аниме. За стенкой папа смотрит новости, но вы друг другу не мешаете. Вот это искупает всё моё плохое настроение за день. Счастье - тонкая грань, да.

- Запись 4.
Чёрт. Мне стыдно. Я - ничтожество. Огрызаюсь на всех, грублю, психую... Эх. Больше всего достаётся близким и от этого ещё хуже. За такое уже даже прощения не просят. Что ж это такое-то, а? И при всём при этом, мне всё равно плохо. Я всё равно на всех срываюсь и выливаю своё плохое настроение, а потом извиняюсь, прекрасно зная, что меня не простят. Чёрт... Кажется, я заболел. Болит горло, болит голова, дико устали глаза... И я не хочу спать. Хочу поговорить с одним, единственным человеком, но он уже устал от разговоров со мной. Надо его просто отпустить. Он не моя собственность, в конце-то концов... Да?

Как это называется? Быстрые переходы от одного настроения к другому меня пугают. И пугают остальных. И обижают их. Всё... Пойду в очередной раз успокаиваться кофе. Не буду ни с кем говорить. Только хуже будет. Простите меня.


@темы: Песенки, Давайте поговорим

18:39 

Сегодня, 23.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Два(или три?)года назад я ездил в замечательный лагерь "Город Мастеров", где и жил в одной комнате с девочкой, которая позже стала моим "любовником". Она увлекалась "Наруто", а я увлекалась яоем по нему. И посадила на яой её... Лагерь кончился, но знакомство мы своё продолжили, я часто езжу к ней в Питер и недавно она подсунула мне фильм "Горбатая гора". Сегодня я,наконец-то, его посмотрел. Итак, кратко мои впечатления.
Сначала, что понравилось:
Во-первых, актёры. Хит Леджер - и Джейк Джилленхол - - это вам не "хухры-мухры"! Это - великие люди, да.
Во-вторых, сюжет об однополой любви. Все поняли, да? ;-)

А теперь, что не понравилось:
Во-первых, оформление этой самой любви. Слишком быстро, потом слишком долго. Кто смотрел - поймут о чём я.
Во-вторых, жуткие скачки во времени. Аррр... Ненавижу когда так делают!:chainsaw:
В-третьих, актёры хорошие, но характеры им дали жуткие. Вот.

В общем, фильм неплохой. Муж, посмотрев его, сказал бы, что именно в моём вкусе. На самом деле - нет. Вот вроде и всё.

@темы: Давайте поговорим, Картинки

21:33 

Прошедшее.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...
Я сменила диз. У меня нет депрессии, я просто так хочу, вот. А ещё мне наконец-то отдали фотки с моей Днюхи, да. Пихну несколько и сюда.


Жизненно:
Однажды встретились Саске Учиха, Айя Фудзимия, Куичики Бьякуя и Канда.
- Хм, - сказал Айя.
- Хм, - сказал Саске.
- Хм, - сказал Канда.
- Хм, - сказал Бьякуя.
Вот и поговорили…

@темы: Давайте поговорим, Картинки

20:54 

Без настроения.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Настроения нет. Третий день. Ни плохо, ни хорошо... Никак. Обижаюсь на мужа за то, что он ложиться спать, а потом переживаю, что он не высыпается... Готов простить ему целый день отсутствия, но если не спросит как я, готов убить... Прости меня, Саске. Утешаю других, а сам вообще никак. Сижу на кофе и шоколаде. Скоро потолстею, нафиг, и буду совсем некрасивый. Решил, что надо сходить в аптеку и купить эластичных бинтов, буду косплеить кого-нибудь. По крайней мере, пытаться... Надо написать фанфик, но вдохновения нет совершенно. Я неадекватен, чо. То смеюсь, то готов плакать... Резкие перепады настроения плохо сказываются на здоровье. Сегодня опять лежал на кровати трупиком, неспособный ни сесть, ни встать, ни даже говорить... А потом как ни в чём ни бывало попёрся гулять. Жизнь бежит и, кажется, я за ней не успеваю. Я соскользнул где-то по пути и теперь отчаянно пытаюсь догнать её.

@темы: Давайте поговорим

16:40 

-------

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...
Ни о чём пост. Вообще. Просто фотки. В разное время, разным людям обещала выставить... Пожалуйста.

Кружка


Школьная жизнь.


Как я хвостики себе заплетал.


Моя личный фетиш. Всякая фигня.


Ну, вот вроде и всё. Мелло, я всё помню, фотки в платье и на каблуках выложу позже. Когда получу xD

@темы: Давайте поговорим, Картинки, Школа

19:28 

10 марта. 2011 год.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

@темы: Картинки

21:24 

О своём.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...
Наша жизнь – огромный круговорот событий, к которым можно привыкнуть, но с которыми невозможно смериться. Вот ты идёшь по улице, ругая ветер и снег, а вот уже лежишь на холодном льду с разбитой коленкой. И как хочется иногда остаться вот так лежать, просто потому что устаёшь идти. Потому что болят ноги, болит душа и устали глаза. Никого не слушать, ни о чём не думать, ничего не видеть… Чувствовать лишь холод и какое-то мрачное удовлетворение от того, что никто не придёт и не поможет тебе встать. По коленке медленно течёт капля крови, замерзая и густея на морозе, а ресницы покрывает иней. Руки в снегу уже замёрзли, и ты перестаёшь чувствовать их. Мимо идут какие-то люди, лицемеря и злорадствуя. На их лицах фальшивые улыбки, а глаза горят жестокостью. Ты видишь это каждый день и покорно закрываешь на это глаза. Тот, кто отличается от других, - ненормален. Но сейчас ты свободен от этого и всё равно закрываешь глаза, чтобы не видеть, чтобы отдохнуть. В кармане надрывается бездушный телефон, где-то лает собака. И тебе приходится встать, отряхнуться и дойти до дома. Снимаешь мокрую одежду, заклеиваешь коленку… Действия на автомате. Вздыхаешь, смотришь в зеркало и падаешь на кровать. Глаза вновь закрываются, невольно подтягиваешь коленки к груди, чтобы сохранить тепло, и проваливаешься в тревожный сон. Поверхностный, неровный, но всё же сон. Смутные образы, какие-то звуки и чувство тяжести, просыпаешься и чувствуешь себя только хуже. Чувствуешь, что не нужен и бесполезен. Смотришь в потолок и завариваешь себе кофе. Чашка выскальзывает из рук, и ты равнодушно смотришь на осколки и коричневую жидкость, растёкшуюся по полу. Да плевать… Это ведь жизнь. Завтра ты вновь будешь идти вперёд. Коленка заживёт, чашку купишь новую, а люди вокруг тебя будут твоими друзьями и улыбаться тебе. Но сегодня ты отдыхаешь… Один день отдыха – это ведь не роскошь, да?

@темы: Давайте поговорим, Истории, Песенки

19:05 

День сегодняшний.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Насыщенный такой день.
Во-первых, я прогулял первый урок. Но я случайно. Мне сказали, что его не будет, а он был. За это меня простили.
Во-вторых, разругался с руссичкой. Она меня выгнала из класса и пригласила поговорить на перемене. Поговорили, ага. С ней разговаривать как со стенкой, ты ей говоришь, а она мимо ушей пропускает. Маразматичка старая. Она не права.
В-третьих, был сегодня на проф. диагностике. Было круто^^
А ещё, решил сегодня сравнить как целуются в хентайных, яойных и юрийных аниме. Потом вырежу, выложу сюда. Но меня от такого количества порнухи стошнит. Что юри, что хентай - ересь.
Хочу спааааааать. Очень. Ещё со вчера^^

@темы: Школа, Давайте поговорим

09:28 

Вот и настал этот день.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...


С 8 марта вас, девушки! ^^

@темы: Давайте поговорим, Картинки, Пчёлки мои ненаглядные

18:57 

Ня-ня-ня)

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

День сегодня хороший, да^^

Мальчики поздравляли девочек с 8 марта. Подарили по огромной шоколадке и по тюльпанчику, ня^^ А мне целых три тюльпанчика. И шоколадку особенную. Вроде как перед Днюхой... Так приятно. Вообще поверил в наших мальчиков сегодня! Хех, могут же, когда захотят.

Нашёл сегодня свои старые стихи. Господи, неужели я занимался подобной фигнёй. Даже не верится... Думаю вот, выложить их или нет?

@темы: Школа, Давайте поговорим

21:40 

1 марта. Постскриптум.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...
Ну вот. Я так и знал. Муж от меня ушёл к подруге. Что ж, пока ему хорошо пускай ходит. В конце концов, так и должно быть. Я привык. И вообще, от меня все устают, так почему бы не устать и мужу? Пускай отдохнёт пару денёчков, да. А я займусь меланхоличным пожиранием йогуртов и прослушиванием Марсиан. Авось придёт в голову какая-нибудь стоящая мысль хоть раз в жизни. Хочется что-то написать, но ничего не получается. И день сегодня долгий, никто не заметил? Всё тянется и тянется... Может действительно забить на всё и пойти спать?

Первый День Весны

@темы: Давайте поговорим, Истории, Наруто

19:19 

1 марта

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Ура-ура, к нам пришла весна! Моё любимое время года. Скоро всё совсем по-другому, да-да. И светлее, и теплее, и свежее... И вообще, жизнь будет прекрасна. Начался первый день весны и триместра с глобальной пересадки. Теперь я сижу не с тем, с кем сидела ранее^^ Гениальная по глупости фраза, но правдивая, блин. Очень хочется спать... Очень хочется. Но я не буду. Хочу посветить вечер мужу. Если поймаю его, конечно. Меня снова переполняет нежность. Вообще, готова сегодня подарить её всем, но самую большую часть всё равно оставлю для мужа. Даже если ему это нафиг не надо. Ну, вот как-то так.

С первым днём весны всех^^


@темы: Песенки, Давайте поговорим, Школа

21:11 

ТравкО)))

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Всё случилось, когда я была в Тунисе. Родители и сестра куда-то ушли, а я одинокий сидел в кафе, спасаясь от ужасной жары. Я пил уже третий стакан лимонада, когда вошла ОНА. Я никогда не забуду оранжевую футболку с её именем и татуировку на левом плече. Она была младше меня на два года, но уже просвещённой во многих аспектах нашей непростой жизни. Мы с ней смотрели "Черепашек-ниндзя" и "Пожирателя Душ" в её номере, бегали от её сумасшедшего братца и ходили в интернет-кафе. Но самыми прекрасными были те часы, которые мы провели на втором этаже. Помню этот оранжевый диван, такое же кресло и стеклянный столик. После обеда, когда наши родаки ложились спать, мы брали с собой чипсы, колу и шли туда. Мы пересказывали друг другу фанфики, а то и разыгрывали их! Это было чудесно. Я посадил её на Итачи/Наруто, а она меня на Гриммджоу/Улькиорра. Жаль, что наши дни вместе были такими недолгими. Но я никогда её не забуду. И в память об этом...
UlquiGrimm - Bad Romance
GrimmUlqui- Insomnia

@темы: Картинки, Истории, Давайте поговорим

15:15 

Тыц-тыц)))

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Да! Мы всех сделали! :dance:
Участвовали с Полковником в Классной Пятёрке и заняли 1-е место. Мы круты^^ Против команд по шесть человек, мы с Полковником вдвоём(по полю идём)!

@темы: Давайте поговорим

19:29 

Перед 23 февраля.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Я жуткий ><

В субботу писали репетиционное ГИА по математике, учительница сказала, что в следующий раз лучше я ничего не пишу... Чем такой бред >< Итак, поздравляю себя, я - идиот!

Поздравляли сегодня мальчиков с 23 февраля. Дарили им пиццу и лимонад. Бред, да? Но они вроде не очень разочаровались. Даже улыбались и облизывались... Странные.

А ещё, я заявил официальному соседу по парте, что уведу у него парня! Да. Почему официальному? Он со мной не сидит. Специально ><

Давно это было, сейчас нашлось. Нулевой урок В нашем классе)
Обществознание, угу

@темы: Картинки, Давайте поговорим, Школа

15:49 

Словарик 1.

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...
Мы с подругой ведём собственную ролевую, которую долго планировали и которой занимаемся когда совершенно нехрен делать. В результате этого, некоторые слова мы придумали заново, а некоторые сменили для нас смысл. Этот пост посвящён слову "покаяться". Что же оно значит?
Покаяться - покаваиться от Кая.
Покаяться - прийти к Хозяйке в спальню и улечься на пол.
Покаяться - изнасиловать Хозяйку за то, что она спасла тебе.
Покаяться - поцеловать Хозяйку, а потом говорить, что не любишь её.
Покаяться - любить Хозяйку, но всё равно приставать к каждой грудастой(и не грудастой) девке.
Покаяться - пьяным признаться Хозяйке в любви, а затем пытаться втереть ей, что всё было наоборот.

А так же, пара философских утверждений:
- Полагаю, эта непонятная хрень в начале предложения и есть приложение(с) Полковник.
- Я ушёл не к Андрею, а к Владу! (с) мой сосед по парте.

@темы: Давайте поговорим, Школа

11:59 

Пятница/Суббота

Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Вчера ездил на мастер-класс по журналистике в Питер. Ну, это куча эмоции, конечно^^ Чувствую, весь выпуск школьной газеты будет посвящён тому, как "школьная редакция ездила на курсы повышения квалификации". Во-первых, на улице было 30 градусов мороза! А во-вторых, я никогда больше никуда не поеду с нашим "завучем по активности". Она ужасна! Всю поездку мы ржали, бегали и ели)

А вот сегодня писали репетиционное ГИА по математике. Я, блин. крут! Как с русским, если не хуже, да... >_< С ужасом жду результатов.

@темы: Школа, Давайте поговорим

Маленький Мирок

главная