21:32 

Маньячка Йору(!)
Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...
Название: (Не) случайные связи
Автор: Маньячка Йору, Бел
Бета: Капитан Шокер
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Пейринг: TYL!аркобалено/Хибари
Жанр: Слэш (яой), PWP
Рейтинг: NC-17
Размер: планируется мини
Состояние: в процессе написания
Предупреждение: OOC, Секс с несовершеннолетними, Секс с использованием посторонних предметов
Дисклаймер: Персонажи и обстановка принадлежат Амано Акире.
Размещение: Вряд ли понадобится, но... Только с разрешения автора.
От автора: Писалось в соавторстве с Белом и ради его мести Хибари.
Описание: Несколько случайных и странных связей Хибари. А может, не таких уж и странных и случайных?

У Колонелло был плохой день, определённо плохой. Угораздило же его попасть под действие десятилетней базуки и попасть в прошлое. Будучи уверен в том, что действие базуки, как обычно, надолго не затянется, он стал ждать. Пять минут, десять...
- Ты нарушаешь устав школы Намимори! – раздалось откуда-то сзади. Колонелло обернулся и наткнулся взглядом на элвисоподобную фигуру, одного из подручных Хибари. И только в этот момент он понял, где именно находится. На территории Средней Намимори, прямо посреди спортивной площадки. И раз он здесь, значит, скоро появится и сам глава дисциплинарного комитета. Колонелло отошёл в сторону, размышляя о том, как избежать драки.
- Куда собрался, травоядное? - услышал он снова и обернулся. Хибари, как обычно, подоспел со скоростью света к месту, где совершается нарушение устава. Увы, все старания и мысли о том, как избежать драки исчезли. «Травоядное», чёрт побери?! Да этот мелкий гаденыш явно не знает, с кем разговаривает!
Колонелло хотел было возразить и указать наглецу его место, но Хибари уже оказался на расстоянии метра от него, в боевой стойке, сжимая излюбленные тонфа. Отточенным движением, аркобалено достал пистолет и направил на Кёю.
- Лучше не приближайся, эй!
- Приносить оружие на территорию школы запрещено, - голос Хибари стал еще более суровым, - Теперь я точно не отпущу тебя.
"Какой надоедливый", - Колонелло уже начинал всерьез злиться.
- Да что ты сможешь, эй! Тебе даже 17 нет! – конечно, это был блеф. Колонелло прекрасно знал, что может Хибари, но не терпеть же издевательства какого-то мальчишки. О том, что он сам младше этого мальчишки, Колонелло предпочитал не думать.
- А ты хочешь увидеть, что я могу? - Хибари улыбнулся какой-то недоброй улыбкой. Замечание о возрасте его нисколько не задело.
Странно, но эти слова в сочетании с улыбкой брюнета, вызвали в Колонелло совершенно не логичные чувства. Точнее, абсолютно неприличные. Теперь улыбался уже он.
Увидев это, Хибари нахмурился. А секундой позже яростно бросился в атаку. Он атаковал снова и снова, но военный легко уклонялся от атак, а с его лица не сходила улыбка. Это по-настоящему разозлило Хибари. Изначально он хотел только наставить нарушителя "на путь истинный", но теперь ему всерьез захотелось убить его с особой жестокостью прямо здесь и сейчас. "Но убивать на территории школы запрещено", - мелькнула мысль.
Тогда Хибари прибавил темп и начал активно наступать на своего противника, намереваясь увести его подальше и прикончить как можно скорее. Разгадав план соперника и решив использовать его в своих целях, Колонелло сделал вид, что план Хибари удался и начал понемногу отходить назад, покидая территорию школы.
«В конце-то концов, откуда мне знать? Может это моя миссия, эй?» - подумал он, старательно подавляя картинки неприличного содержания в своей голове. Но как же это было трудно! С каждым ударом Кеи картинки представлялись все более неприличные, и Колонелло понял, что Хибари действительно прекрасно сражается... Во всех смыслах. И это понимание вспышкой озарило его, посылая нервный импульс по всему телу. Стало жарковато, да и в штанах образовалась «проблема» определенного характера. Колонелло сглотнул, ускоряя отступление. Несмотря на свою «проблему» в штанах, он ожидал от Хибари чего угодно, любого движения, любого удара. Но никак не того, что Кея заметит эту самую «проблему». И он заметил.
Из-за этого он невольно задержал взгляд - всего на секунду - и рассредоточился. А Колонелло, тем временем, продолжал атаковать. Простейший удар в конец вывел Хибари из равновесия.
- Парень ты живой, эй! – Колонелло наклонился над поверженным Хибари, не теряя, однако, бдительности. А вдруг это обманный манёвр? Хибари посмотрел Колонелло в глаза мрачным, тяжёлым взглядом. От этого, фантазия аркобалено разыгралась ещё сильнее, и его глаза потемнели. От досады за промах Хибари разозлился ещё сильнее, а потому, увидев склонившегося над собой Колонелло, смерил его мрачным взглядом и крепче сжал тонфа. Ещё пять минут, и они будут за территорией школы. Рассчитав это, Кея резко поднялся на ноги и тут же снова бросился в атаку. Если бы мысль о скорой расправе со своим соперником и нарастающая ярость не управляли им в эту минуту настолько сильно, он непременно заметил бы, что поведение этого наглого нарушителя школьных правил изменилось, а также вспомнил бы о причине своего неудачного падения. Но он был слишком зол.
А Колонелло тем временем продумывал, как быстро и безболезненно обезвредить Хибари, а затем, возможно, и поиметь. Собственные мысли заставили его покраснеть, но этот взгляд… Ещё пара шагов. Еще несколько ударов.
Оказавшись за территорией школы, Хибари еще на некоторое время забылся, полностью отдавшись наступившей ярости. Но, заметив в какой-то момент, что местность вокруг изменилась, и что чтобы достать Колонелло ему теперь приходиться обходить многочисленные препятствия в виде деревьев, он сообразил, что время пришло.
Тогда он, отразив еще одну рассеянную атаку, сделал пару быстрых шагов назад и остановился. Колонелло сделал то же самое.
Их взгляды снова встретились - затуманенный взгляд аркобалено и горящий взгляд Кеи - оба смотрели друг на друга с нетерпением.
"Наконец-то".
Хибари бросился вперёд, пытаясь нанести удар, но лишь проскользнул под рукой аркобалено. Едва сообразив что произошло, Кёя почувствовал, как его схватили за руку, выворачивая её. Колонелло притянул брюнета ближе и наклонился к его уху.
- Я же говорил тебе не приближаться, - прошептал военный, вжимаясь пахом в Хибари. Глава дисциплинарного комитета с присвистом выдохнул. Возбуждение соперника чувствовалось даже сквозь одежду. По какой-то причине мысли о сопротивлении улетучились так быстро, что Хибари не был уверен, возникали ли они вообще. Руки безвольно опустились, тонфа выскользнули из ослабевших пальцев и почти беззвучно упали на землю.
- Сдаешься? - произнес Колонелло чуть громче и с легким удивлением, но тут же снова заговорил шепотом, - Не волнуйся. Ты об этом не пожалеешь...
Хибари сглотнул, но не сказал ни слова. Прохладные пальцы аркобалено скользнули по талии и забрались под кофту, касаясь живота. Кёя тут же напрягся, но прикосновения были мягкими и успокаивающими, почти нежными. Желание, владевшее Колонелло всего пару секунд назад, исчезло, и теперь он пытался не спугнуть парня, мягко и осторожно касаясь его кожи. Рука скользнула в штаны, сжимая полуэрагированный член, Хибари застонал. Определённо, он не пожалеет.
Тем временем Колонелло спустил штаны и трусы парня вниз и, опустившись на колени, коснулся губами головки, обводя её кончиком языка. Ответом ему послужил сдавленный стон Хибари и непроизвольный толчок бёдрами. Улыбнувшись уголком губ, аркобалено приоткрыл рот, языком лаская член брюнета по всей длине. Одновременно с этим он ладонями погладил бёдра Хибари, пальцами проводя между ягодиц и осторожно обводя вокруг мышц ануса. Кёя сглотнул, поняв, что всё зашло слишком далеко и какое-то травоядное может поиметь его, но тут Колонелло сделал сильное глотательное движение, и все мысли вылетели у него из головы. Достав из кармана масло для смазки винтовки, Колонелло вылил его на ладонь, растирая по пальцам, а затем вновь коснулся колечка мышц.

Хибари не был уверен в том, сколько прошло времени, прежде чем он смог снова мыслить достаточно здраво. Осознание всего, что произошло, буквально застало его врасплох. Он обнаружил, что почему-то лежит на холодной земле в тени деревьев, пристроив голову на плече Колонелло. Мало того, что это было как-то..сентиментально, так ещё и Колонелло снова было пять. Слава богу, аркобалено уснул и не видел позора главы дисциплинарного комитета. Кёя быстро вскочил и оделся, доставая любимые тонфа. Ярость захлестнула сознание, и ему вновь захотелось убить этого маленького, гадкого нарушителя. Однако ноющая боль чуть пониже поясницы не располагала к активным действиям, а потому, отложив месть на потом, Хибари поспешил покинуть лес и вернуться в школу, где его "ждали" нарушители.


В Намимори было невыносимо жарко. Казалось ещё немного и начнёт плавиться асфальт под ногами. Солнце не просто сильно грело, оно безжалостно палило, а почти полное отсутствие даже малейшего ветерка еще больше усугубляло положение.
Находиться в стенах школы Намимори было еще более невыносимо, чем на улице. Открытые настежь окна классных комнат нисколько не спасали от духоты. Реборн, только что прибывший из будущего по вине надоедливого ребенка Ламбо и его любимой игрушки ―десятилетней базуки, спешил покинуть душные коридоры Намимори. Он решил отправиться на крышу школы, надеясь, что такой желанный сейчас прохладный ветер ему удастся поймать хотя бы там.
Чего аркобалено не ожидал, так это встретить на крыше главу дисциплинарного комитета школы Намимори. Хибари удобно расположился в тени, лёжа на крыше и рассматривая плывущие по небу облака. Услышав стук двери, он повернул голову, хватаясь уже было за тонфа, но сообразив, что перед ним, пусть и повзрослевший, но всё же Реборн, Кёя разжал пальцы, возвращаясь к прерванному занятию.
Реборн хмыкнул и потянул узел галстука, развязывая его. Всё-таки, сегодня было слишком жарко. Киллеру не понадобилось много времени, чтобы понять, что его возвращение в будущее явно затягивается по неизвестным причинам. Становилось жарче, и Реборн неторопливо стянул с себя черный пиджак.
Аркобалено уже расстегивал верхние пуговицы рубашки, когда поймал на себе пристальный взгляд Хибари. Серые глаза Кёи неотрывно следили за каждым движением Реборна, зрачки были расширены. Конечно, киллер мог бы списать всё это на жару, но шестое чувство подсказывало, что не всё так просто. Он расстегнул ещё пару пуговиц и услышал, как Хибари сглотнул и медленно облизнул губы. Кто бы мог подумать?.. Реборн усмехнулся про себя и резко повернулся, тем самым заставив Хибари отвести взгляд. Киллер неторопливо подошел к нему, присев рядом, и заглянул в лицо Кеи. Хибари не поменял своего положения, однако нахмурился и заметно напрягся.
- Что? – недовольно спросил он, отодвигаясь на пару сантиметров. Чувство угрозы, исходившее от Реборна, беспокоило даже Хибари.
- Почему глава дисциплинарного комитета прогуливает уроки? – с усмешкой поинтересовался аркобалено, расстёгивая ещё одну пуговицу и с удовлетворением замечая, как расширились зрачки Кёи. Вместе с тем Хибари слегка приподнялся и непроизвольно сжал верные тонфа. Когда Реборн, не дождавшись ответа на свой вопрос, медленно стянул с себя полностью расстегнутую рубашку, Хибари понял, что он рад отсутствию в школьном уставе правила, запрещающего раздеваться на территории школы. Он нервно облизнул губы и переборол желание коснуться груди Реборна, уставившись на выступающие ключицы аркобалено. Сверху послышался тихий смешок и Хибари поднял взгляд, натыкаясь на насмешливую улыбку Реборна.
- Нравится? - нагло поинтересовался киллер, наклоняясь чуть ближе. Хибари молчал, потому что понимал: врать было бессмысленно.
- Вижу, что нравится.
Кея осторожно протянул руку с намерением все же прикоснуться к аркобалено, но Реборн резко перехватил ее за запястье.
В профессиональности киллера сомневаться не приходилось, потому что Хибари не успел ничего предпринять, и через несколько секунд уже находился в совсем невыгодном положении. Реборн перевернул его на живот, с силой надавил между лопаток и крепко сжал руки Кеи на пояснице, почти не давая возможности сопротивляться.
- А вот это нравится мне, - усмехнулся Реборн, быстрыми движениями расстёгивая брюки Хибари и снимая их вместе с бельём. Хранитель облака дёрнулся в попытке отстраниться, но это было бессмысленно. Да и, к удивлению самого Кёи, не особо-то хотелось. А Реборн тем временем, слегка подумав, достал из кармана брюк вазелин и окунул в него пальцы Хибари. Глаза главы дисциплинарного комитета округлились, когда он понял, что его трахают его же собственными пальцами. Пока Хибари пытался определиться хочет он этого или нет, Реборн вынул пальцы и достал пистолет, проводя им между ягодиц парня. Ощущение холодного металла слегка отрезвило Кёю, и он ещё раз попытался отстраниться, но было уже поздно. Реборн уверенно надавил дулом на колечко мышц, вводя ствол в анус Хибари и с удовлетворением слушая, сдавленное шипение главы дисциплинарного комитета. Острая боль пронзившая тело Хибари потихоньку сходила на нет, превращаясь в жжение от трения ствола о стенки ануса и постепенно нарастающее удовольствие, когда Реборн ввёл дуло чуть глубже и задел простату. Тонкие струйки крови текли по внутренней стороне бёдер Кёи, оттеняя бледную кожу. Слушая рванные вздохи и сдавленные стоны Хибари, киллер отстранённо подумал о том, что сейчас, возможно, меняет будущее, но ему было всё равно. Кончил Кёя с хриплым, сдавленным стоном, прогибаясь в спине и тяжело дыша. Реборн резким движением вынул пистолет и почувствовал характерное покалывание в пальцах, в ту же секунду раздался хлопок. Хибари сел и натянул штаны, потирая затёкшие запястья. Перед ним стоял пятилетний Реборн. Кея был уверен, что только что вернувшийся в свое время аркобалено не знал о том, что произошло. По серьезному взгляду малыша нельзя было сказать наверняка, но, даже если бы он знал, этот факт волновал Хибари куда меньше, чем тот, что его поимели огнестрельным оружием…

Даже когда жара в Намимори наконец сошла на нет, Хибари продолжал ловить себя на мысли, что вспоминает об этом происшествии более чем часто.
Ему то и дело приходилось сталкиваться с Реборном, и всякий раз, когда Кея видел аркобалено, в его голове всплывали картины не совсем приличного содержания, изображающие полуобнаженного киллера с довольной ухмылкой. Вместе с тем Хибари будто снова чувствовал холодный металл внутри себя и это до невозможности нервировало, пугало и смущало одновременно.
С тех пор Кея старался избегать встреч с Реборном, но лишь для того, чтобы попытаться заглушить тайную надежду на повторение такого волнующего и запоминающегося инцидента…

@темы: Всякий бред, Давайте поговорим, Истории

URL
   

Маленький Мирок

главная