Маньячка Йору(!)
Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Мои убийцы

По-моему, я впервые за последние несколько лет болею так серьёзно и так долго. Как следствие, мне приходится проводить безумное количество времени в больнице. Не радующий факт, знаете ли...
Кроме того, я вынужден сидеть дома. Потратил за неделю месячную долю денег со счёта телефона xDDD И я скучаю. Вообще-то, я уже 100 лет не был у Семпая, подозреваю, что он жаждет меня убить. А тут ещё из-за болезни я не знаю, когда попаду к нему. Чувствую, в следующий мой приход меня ждут адские пытки. А если к нему присоединится ещё и Бел, то я вообще не выживу после этого. Короче, я боюсь туда идти, но если не пойду, то будет ещё хуже. Что же делать? Паника-паника-паника x)))
Ну, зато я в кои-то веки взялся что-то серьёзное написать. ШимаЮкио не в счёт. Внезапные фанфики так внезапны, знаете ли.

Название: Cinderell...a?
Автор: Маньячка Йору
Бета: Нет
Пейринг: Принц/Синдерел
Жанр: Слэш, Романтика
Рейтинг: PG-13
Дисклаймер: Имена всех, кроме главного героя, принадлежат Диснею.
Размещение:Только с разрешения автора.
Описание: А что, если Золушка окажется парнем?

- Синдерел! - резкий женский голос разорвал утреннюю тишину дома, заставляя спящего едва ли не подпрыгнуть на кровати, просыпаясь. - Синдерел!
«Чёрт, чёрт, чёрт! Проспал!» - парень вылез из постели и поспешил спуститься в кухню, на ходу одевая рубаху.

Как нетрудно догадаться парня этого звали Синдерел, и он был младшим сыном в семье. Точнее, он был единственным сыном и младшим ребёнком. Мать Синдерела погибла семь лет назад, а отец занимался торговлей и не мог быть всегда дома, поэтому уже через полгода после смерти жены он снова женился. Так Синдерел и обзавёлся двумя старшими сёстрами - Дризеллой и Анастасией, и мачехой, Леди Тремейн, которая узурпировала власть в доме сразу после того, как отец Синдерела отправился в поездку. Естественно, ей пришёлся не по душе пасынок, и, объявив, что он всё равно единственный мужчина в доме, Леди взвалила на него большую часть домашних обязанностей. Неприязнь мачехи ещё больше усилилась, когда Синдерел подрос и из маленького заплаканного мальчика превратился в приятного 17-ти летнего парня. Конечно, Синдерел не был аристократом и от его вида девушки штабелями не падали, но серо-зелёные глаза с весёлой искринкой и светлые волосы, прядями спадающие на лицо, делали парня довольно симпатичным. А если добавить ко всему этому ещё и искреннюю улыбку, которая почти никогда не сходила с лица парня, то станет понятно, почему Леди так неприязненно относилась к своему пасынку.
Итак, сейчас Синдерел стоял на кухне, выслушивая очередную нотацию по поводу того, какой он необязательный - не приготовил завтрак, и согласно кивал на каждое слово.
- Ты слушаешь меня, мальчишка? - Леди Тремейн нахмурилась, недовольно смотря на парня.
- Да, мачеха.
- Мы получили приглашение на бал, который даёт завтра принц, - сёстры Синдерела радостно переглянулись за спиной матери. - И нам нужны платья. У меня и моих девочек сегодня дела, так что шитьём должен заняться ты.
«Как и всегда, впрочем», - подумал парень, мысленно вздыхая.
- Но как я успею за день?
- Успеешь, я уверена. А если беспокоишься, что у тебя мало времени, так не трать его. Поскорее сними с нас мерки и принимайся за работу.
Взяв мерную ленту, Синдерел быстро снял мерки с мачехи и сестёр, а затем, выслушав пожелания по поводу цвета и фасона, отправился в специальную комнату за тканью и прочими швейными принадлежностями. Ему предстояло сшить три бальных платья разных цветов и покроев за день да так, чтобы сестры остались довольны, и какой-то внутренний голос подсказывал, что поспать ему сегодня не удастся.

Дуновение ветра скрипнуло ставнями, задуло свечу и сдуло со стола лоскутки ниток и ткани. Первый солнечный луч упал на деревянный пол, скользя по комнате и возвещая о начале нового дня. Синдерел закрепил последний шов на платье Анастасии, отложил наряд в сторону и потянулся, разминая затёкшие мышцы. Он шил весь день и всю ночь, пока мачеха с Леди с дочерями ездили куда-то в гости, и теперь безумно хотел спать. Дав себе пару минут на отдых, он откинулся на стуле, прикрывая глаза и расслабляясь. В коридоре раздались шаги, открылась дверь, и в комнату заглянула Леди Тремейн.
- Всё готово?
- Нет, мачеха. Осталось ещё одно платье, но наряды для вас и Анастасии уже готовы, - парень встал со стула и протянул мачехе два платья. - Вот.
- Отлично. Мы с девочками примерим их, а ты иди, готовь завтрак. И чтобы после этого сразу же принимался за работу!

После завтрака, в течение которого Синдерел выслушал кучу пререканий к своей работе, мачеха послала дочерей готовиться к балу, а затем повернулась к пасынку:
- Когда я сказала, что «мы» получили приглашения, я имела в виду и тебя тоже. Мы же, в конце концов, одна семья. Однако нам с девочками нужно готовиться, ведь принц может выбрать одну из моих прекрасных доченек себе в невесты, а тебе не нужно об этом волноваться, поэтому я попрошу тебя выполнить некоторую работу по дому. После того как ты дошьёшь платье для Дризеллы, тебе нужно будет помыть полы в доме. Ах да и ещё, кажется, утром я случайно просыпала чечевицу в золу, не мог бы ты выбрать её?
- Да, мачеха, - обречённо кивнул Синдерел и отправился дошивать платье.
Внутри парня бушевала буря эмоций от разочарования и обиды до гнева, да, он не был девушкой на выданье, но побывать на балу хотелось и ему. Увидеть элегантных девушек в платьях, посмотреть на изумительные танцы, побывать во дворце и увидеть, в конце-то концов, самого принца. Но даже если Синдерел успеет выполнить все задания мачехи до вечера, он настолько устанет, что ни о каком бале и речи не может быть.

«До чего же это несправедливо! - думал он, улыбаясь и провожая мачеху и сестёр на бал. - А у меня даже нет сил руку поднять, глаза закрываются… А мне ещё чечевицу выбирать».
- Синдерел, - тихий женский голос звал его из сада. - Синдерел…
Парень прошёл за дом, входя в тень освещённого луной сада, и застыл, удивлённо смотря на женщину, представшую перед ним. Женщина была чуть старше Леди Тремейн, светлые волосы её крупными волнами спадали на спину и плечи, красивое тёмно-синее платье колыхалось на ветру, а глаза такого же глубоко синего цвета словно светились изнутри.
- Кто вы? - спросил Синдерел, оправившись от первого шока.
- Я твоя фея-крёстная, - женщина тепло улыбнулась. - И я собираюсь помочь тебе попасть на бал.
- Боюсь это невозможно, - парень покачал головой, горько улыбаясь. - Мне нужно выполнить задание мачехи, и даже если я сделаю это быстро, у меня нет подходящей одежды. Да и сил, если честно, тоже.
- О, не волнуйся. Я обо всём позабочусь.
Фея улыбнулась и поманила парня на кухню, достав миску, она взмахнула рукой, и через несколько секунд к ней слетелись голуби.
- Поработайте-ка над этим, - женщина махнула рукой в сторону камина. Птицы слегка склонили головы, показывая, что поняли, что от них требуется, и принялись за работу. Быстро порхая между камином и столом, они за несколько минут наполнили миску отобранной чечевицей и улетели, отпущенные феей.
- Как видишь, все можно решить одним взмахом руки. А теперь выпей напиток, он придаст тебе сил, и слушай меня внимательно.
Синдерел взял из рук крёстной кружку с какой-то жидкостью, приятно пахнущей травами и ещё чем-то пряным, и сделал несколько глотков, слушая речь женщины.
- Я отправлю тебя на бал, но в роли девушки. Прежде чем возражать, послушай меня, пожалуйста. Знаю, одеваться в женскую одежду не очень приятно, но ведь мачеха узнает тебя на балу и начнёт интересоваться, как ты всё успел и откуда взял одежду, не так ли? Кроме того, так ты сможешь познакомиться с принцем.
- Но я ведь не очень похож на девушку, что если мой обман обнаружится?
- Я обо всём позабочусь, не волнуйся, - фея-крёстная улыбнулась и, взяв парня за руку, потянула на себя.
Вокруг Синдерела закрутились цвета, звуки и россыпь звёзд, на несколько мгновений он словно выпал из реальности. Когда он пришёл в себя, фея подвела его к зеркалу, давая посмотреть на то, что получилось. Из зеркала на парня смотрел он сам в лёгком зелёном платье, украшенном серебром, его светлые волосы были слегка удлинены и искусно заплетены.
- Но это же…
- Да, это ты. Я почти ничего не изменила, мачеха не узнает тебя и так. А теперь, - фея взмахнула руками, и на дороге появилась роскошная карета с кучером и лакеями на подножках, - в путь.
- Спасибо, фея-крёстная, - парень искренне улыбнулся женщине.
- О, не за что. Но только запомни, ты должен вернуться до последнего удара часов в полночь, потом волшебство перестанет действовать.

Когда Синдерел вошёл в зал, люди замерли, в изумлении глядя на него. Сначала все просто обернулись посмотреть на того, кто посмел опоздать на королевский бал, но затем никто просто не мог отвести взгляд от настолько прелестной девушки.
- Прошу прощения, я опоздала, - склонив голову в извинении, тихо сказал Синдерел.
- Это не беда, можно сказать, вы успели к самому интересному, - подошедший принц с улыбкой протянул парню руку. - Вы подарите мне танец?
- Конечно, - Синдерел положил свою ладонь на ладонь принца, позволяя увлечь себя в танец.
Принц был немного выше Синдерела, у него были тёмные волосы и голубые глаза, от него приятно пахло ванилью и апельсинами. Вокруг звучала музыка, и кружились в танце другие пары, но они не могли отвести взгляда друг от друга. Наконец Синдерел, вежливо улыбнувшись, заметил, что принц должен уделить внимание и другим девушкам, и отошёл в сторону. Выйдя на балкон, он облокотился на перила, вдыхая свежий воздух и слушая звуки за спиной. Подняв голову, он случайно наткнулся взглядом на часы.
«Уже почти двенадцать, надо поспешить домой», - спохватился парень и кинулся к выходу. Уже садясь в карету, он услышал, как принц зовёт его, но времени объясняться не было, и Синдерел поспешил домой. Едва он вышел из кареты, как часы пробили полночь и всё исчезло. Почувствовав сильную усталость, парень поднялся к себе в комнату и уснул, как только голова коснулась подушки.

- Её платье было гораздо красивее, чем наши, - пожаловалась Анастасия на следующее утро, как только Синдерел спустился на кухню.
- Чьё?
- Той незнакомки! Она была вся такая воздушная и всё время танцевала с принцем, - вмешалась Дризелла, - а мы должны были смотреть на них! Надеюсь, сегодня она не приедет!
- А ты чем занимался вчера? - поинтересовалась Леди Тремейн, подозрительно смотря на парня.
- Я перебрал чечевицу и отправился спать, мачеха.
- Что ж… Сегодня посади розы вдоль дорожки и постирай занавески, а то они совсем запылились. А после можешь отправиться с нами на бал.
Парень мысленно улыбнулся, отправляясь исполнять задания мачехи. Да, сегодня он точно попадёт на бал, вот только не с Леди Тремейн и её дочерями, а сам по себе. Пусть даже он будет в женском платье, но зато это отличная возможность насолить надоедливым сёстрам. Однако желание насолить сёстрам было не единственной причиной, почему Синдерел хотел снова оказаться в королевских залах среди танцующих пар. Вчера, после того, как он лёг спать, да и весь сегодняшний день пока парень выполнял поручения Леди, из его мыслей не шёл образ принца. С ним было весело, и он понимал Синдерела, кажется, с полуслова. Парень не был уверен в своих чувствах, но то, что это не просто восхищение королевской особой, он зал точно.

В этот раз Синдерел почти не опоздал и, войдя в зал, улыбнулся очаровательной улыбкой всем присутствующим, с замиранием сердца замечая, как улыбнулся ему в ответ принц.
- Я ждал вас, прелестная незнакомка, - промолвил сын короля, подходя к парню и склоняя голову в поклоне. - Вы так спешно покинули нас вчера.
- Прошу прощения, - Синдерел поклонился в ответ, - я была вынуждена поспешить домой.
- Боюсь, моё прощение вы получите только в обмен на танец.
И снова звучала музыка, и принц кружил Синдерела в танце, и все любовались ими, пару раз парень даже заметил кислые лица сестёр, с завистью наблюдающих за танцующими. После танца принц увлёк Синдерела на балкон и, сорвав с куста розу, протянул её парню.
- Этот цветок столь же красив, как и вы, - улыбнулся принц. - Печально, что я всё ещё не знаю вашего имени. Быть может, вы раскроете мне эту тайну?
- Боюсь, оно вам не понравится, так что мне лучше остаться незнакомкой, - Синдерел грустно улыбнулся. - Вы действительно нравитесь мне, Ваше Высочество, но…
- Мне достаточно и этого, - прошептал принц, смотря парню в глаза. Он слегка наклонился и коснулся своими губами губ Синдерела, осторожно и нежно вовлекая его в поцелуй.
«Почему бы и нет, в конце концов? - подумал парень, обнимая принца и отвечая на поцелуй. - Это наш первый и, боюсь, последний поцелуй. Я могу позволить себе это».
Принц чувствительно провёл пальцами по спине Синдерела, и парень невольно прогнулся, прижимаясь к принцу ближе. Мир закружился вокруг него, но звон курантов заставил парня прерваться и в ужасе перевести взгляд на часы, которые отбивали двенадцать.
- Я прошу прощения, но мы не увидимся больше, - Синдерел сорвался с места, пытаясь добежать до кареты пока не раздался последний удар. Последовавший за ним принц был окружён толпой девушек, и потому не смог догнать парня. К тому времени, как принц добрался до выхода, кареты Синдерела и след простыл, а часы отбили последний удар. Лишь на лестнице осталась потерянная в спешке туфелька.

- Ох, Синдерел! Синдерел! - Анастасия и Дризелла, смеясь, кружили по комнате. - Вчерашняя незнакомка убежала, оставив только туфельку, и принц пообещал, что женится на той, кому она придётся впору. И уж поверь, это будем мы.
- Неужели обе сразу? - улыбнулся парень, вешая занавески и стараясь не обращать внимания на то, как пропустило удар сердце.
Вчера на балконе он точно убедился, что чувство, которое он испытывает к принцу, это любовь. Он был даже готов вчера признаться, но часы прервали его, и это было к лучшему. Принц запомнил Синдерела как прелестную незнакомку, не зная об обмане, а значит, у него останутся только хорошие воспоминания. В течение дня парень выполнял всю работу практически машинально, снова и снова возвращаясь мыслями к балу и принцу, жалея о том, что позволил своим чувствам зайти так далеко, но ничуть не раскаиваясь в этом. Когда приехал принц со свитой Синдерел как раз закончил чистить камин, на его руках и щеках оставались ещё чёрные пятна золы да и вся одежда была испачкана. Мачеха хотела отослать его, но камердинер принца сказал, что Синдерелу не обязательно уходить, и парень остался в комнате, стараясь не привлекать к себе внимания. Принц вошёл в комнату, держа в руках туфельку, и сердце Синдерела болезненно сжалось. Он невольно прикусил губу, наблюдая за принцем, и сжал пальцами ткань рубахи, чтобы не сделать ничего лишнего. Анастасию и Дризеллу усадили в кресла, и принц встал перед ними на колени, поочерёдно примеряя им туфельку. К разочарованию обоих девушек туфелька, конечно же, не пришлась им по ноге. Лицо принца тоже выражало сожаление, но в его глазах Синдерел заметил облегчение и, не сдержавшись, тихо хихикнул. Естественно, это не укрылось от присутствующих и вот уже все уставились на него.
- Прошу прощения, - парень опустил глаза, щёки горели от стыда.
- Нет-нет, всё в порядке, - улыбнулся принц, подходя к нему. - Посмотри на меня.
Синдерел поднял взгляд, смотря на принца, и румянец на его щеках стал ещё ярче. Принц смотрел ему прямо в глаза, и дышать стало трудно, он снова вспомнил поцелуй.
- Как тебя зовут?
- Синдерел, Ваше Высочество.
- Что ж, Синдерел, а не хочешь ли ты примерить туфельку?
- Он?! - в один голос воскликнули Леди Тремейн и её дочери.
- Я? - удивился парень.
Принц кивнул. Подойдя ближе, он стёр со щеки парня золу и опустился перед ним на колено, протягивая туфельку. Несколько мгновений Синдерел колебался, не зная стоит ли делать то, о чём он может пожалеть впоследствии, но затем поддался и примерил туфельку.
- Кажется, я разгадал вашу тайну, прелестная незнакомка, - на губах принца появилась усмешка, он поднялся с колен. - Скажи, если я попрошу показать вторую туфельку…
- Вам придётся подождать, пока я ищу её в своей комнате, - Синдерел улыбнулся, в душе вихрем разворачивалось чувство ликования. Принц узнал правду и не отвернулся от него, принял таким, какой есть.
- Итак, Синдерел… Ты выйдешь за меня замуж?

@темы: Истории, Заказы