22:03 

***

Маньячка Йору(!)
Завяжи мне глаза белой шелковой лентой, возьми меня за руку и веди...

Ох, боже-боже-боже... Почему время так быстро идёт? Уже конец триместра, конец года не за горами, а у меня куча хвостов и недоделок. Медалист, блин xD
Зато у нас заболела обществознанка, и куда-то уехала учительница русского и литературы, а значит, завтра всего пять уроков, два из которых будут совершенно халявными, ибо на замене. Я рад.
Сегодня начал смотреть аниме. Романтику. Ну как можно не полюбить этого парня? Он же такой милашечка. Пусть и идиот редкостный. Что-то со мной явно не то творится.
Мне не хватает общения. В последнее время не могу никого поймать даже в интернете. Ни Саске, ни Бела, ни каких-либо левых личностей... Тишина и пустота. Хочется вообще умереть и не жить.
Мы готовимся к выпускному. Наняли хореографа, режиссёра, фотографа... С хореографом и режиссёром надо, естественно, встречаться. И чёрт с ним с режиссёром, там роли раздадут, и всё отлично... К хореографу надо ходить два раза в неделю, чтобы репетировать, собственно, вальс. Почему именно мне так повезло? Только я обрадовалась, что танцую с нормальным человеком, как такая подлянка. Конечно - конечно же! - он не хочет. Он пришёл на репетицию один раз, когда я не пришла, и больше не ходил. Я сегодня даже переборола свою стеснительность и спросила, придёт ли он. На что получила ответ: "Ну, у меня сегодня тренировка. Я позвоню тренеру, может приду... А может нет..." В общем, очевидно было, что он просто не хочет. И он не пришёл. И все такие: "Не расстраивайся, всё нормально" и т.д. А мне просто плевать уже. Я наблюдала за танцующими парами, сидя в гордом одиночестве, и мне было уже настолько глубоко пофиг... Не хочет - не надо. Да, я хочу, мечтала об этом едва ли не два года. Ну и к чёрту. А кто меня спрашивал, в общем-то? Не буду танцевать, переживу. То, чего я очень сильно жду, всегда срывается. Я же прирождённый неудачник, что тут сказать. В общем, пусть оно всё катится к чёртовой бабушке... Буду на выпускном на каблуках, в красивом платье и королевском одиночестве. Как я и предполагала класса этак с пятого. Ну, не экстрасенс ли, а?

@темы: Картинки, Давайте поговорим

URL
   

Маленький Мирок

главная